Cahier de recettes d'une cuisinière alsacienne du siècle dernier Cahier de recettes d'une cuisinière alsacienne du siècle dernier
Weigel Maria

Présenté par Pierre Heinis, l'un des petits-enfants de Maria Weigel-Stolz, ce petit carnet n'est ni véritablement un livre de cuisine, ni la biographie de Maria Weigel, mais le témoignage de l'art culinaire d'un siècle passé; certaines recettes n'ont qu'une valeur historique, d'autres sont de réels trésors ! Maria Weigel, à 14 ans,  intègre l'école ménagère d'Issenheim, et inscrit sa première recette; elle montera à Paris chez la comtesse Walewska, tiendra un restaurant à Waldighoffen et continuera à remplir son petit cahier, commencé en 1927.


Caractéristiques
Disponibilité : Disponible
Prix : 13 €
Ean : 9782849601952
Parution : 15 mars 2010
Editeur : Do Bentzinger
Taille (HxL) : 20x14 cm
Pages : 118 p
Reliure : Broché

Commander

Librairie BISEY, sarl, 35 Place de la Réunion - 68100 Mulhouse
Tél.: 03.89.46.58.14 - Fax.: 03.89.66.42.92 - E-mail : info@bisey.com - www.bisey.com
| Mentions légales |